Von Sven Mueller am So, 3. November 2002 um 16:39 #
Natürlich ist es eine "richtig Bratpfanne", und anti-haft-beschichtet ist sie auch. (Mit der besten derzeit auf dem Markt verfügbaren Versiegelung).
Aber was bitte hat eine Beschichtung der Pfanne mit dem Geschmack der darin zubereiteten Speisen zu tun?
Ich kann Dir ein völlig geschmacksneutrales Gericht in einer gusseisernen Pfanne ebenso zubereiten, wie ein wohlschmeckendes Gericht in einer beschichteten Pfanne (und umgekehrt).
Nur der Reinigungsaufwand im Anschluss ist bei der beschichteten Pfanne deutlich geringer und ich benötige nicht so viel Fett bei der Zubereitung.
Natürlich ist es eine "richtig Bratpfanne", und anti-haft-beschichtet ist sie auch. (Mit der besten derzeit auf dem Markt verfügbaren Versiegelung).
Aber was bitte hat eine Beschichtung der Pfanne mit dem Geschmack der darin zubereiteten Speisen zu tun?
Ich kann Dir ein völlig geschmacksneutrales Gericht in einer gusseisernen Pfanne ebenso zubereiten, wie ein wohlschmeckendes Gericht in einer beschichteten Pfanne (und umgekehrt).
Nur der Reinigungsaufwand im Anschluss ist bei der beschichteten Pfanne deutlich geringer und ich benötige nicht so viel Fett bei der Zubereitung.
cu,
Sven