Seite 1 von 1

Sound Crash

Verfasst: 27. Jan 2007 14:50
von Albert
Hallo,

Hier meine Fehlermeldung von Zenwalk 4.2 beim KDE-Start :

Das ist die r├╝ckverfolgung vom soundserver

(no debugging symbols found)
Using host libthread_db library "/lib/libthread_db.so.1".
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[Thread debugging using libthread_db enabled]
[New Thread -1217505616 (LWP 5558)]
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[KCrash handler]
#3 0xb7ec9a16 in Arts::PlayObject_base::_create ()
from /usr/lib/libkmedia2_idl.so.1
#4 0x08055125 in ?? ()
#5 0xbff4e5e0 in ?? ()
#6 0xbff4e610 in ?? ()
#7 0xbff4e6b0 in ?? ()
#8 0xbff4e5d4 in ?? ()
#9 0x080e8978 in ?? ()
#10 0x00f4e6cc in ?? ()
#11 0xbff4e6b0 in ?? ()
#12 0xbff4e6d0 in ?? ()
#13 0xbff4e5fc in ?? ()
#14 0xb7808788 in __PRETTY_FUNCTION__.1 () from /lib/libc.so.6
#15 0x00000000 in ?? ()

Was kann ich dagegen tun??

Albert