Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 9:59

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: isdn (&dsl)
BeitragVerfasst: 07. Mai 2000 17:33 
Offline

Registriert: 09. Mär 2000 20:08
Beiträge: 30
hi zusammen !!!

da ich in zukunft gedenke, mir mal isdn anzuschaffen, wollte ich mal wissen, ob das mit linux eventuell probleme geben kann, und wenn ja, welche ???
und noch was:
ist linux eigentlich dsl-fähig ???

danke !!
cu
mat


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: isdn (&dsl)
BeitragVerfasst: 07. Mai 2000 20:33 
Offline
Pro-Linux
Benutzeravatar

Registriert: 15. Aug 1999 16:59
Beiträge: 3236
Wohnort: Bruchsal
Hi,

keine Probleme.

Linux ist DSL-fähig, allerdings habe ich keine Info über unterstützte Karten.

Gruß,
hjb

_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: isdn (&dsl)
BeitragVerfasst: 08. Mai 2000 7:30 
Offline

Registriert: 17. Apr 2000 20:05
Beiträge: 460
Wohnort: Hamburg
Wo ich das gerade lese...
Ich bin seit kurzem Kunde bei Arcor, die ja auch eine Flatrate über ADSL anbieten. Hat jemand zufällig schon Erfahrung mit der von Arcor gelieferten Hardware? Genauer Angaben sind von Arcor selber nicht zu bekommen.

_________________
bye.olli
--
"Where's Oswald when we need him.."


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: isdn (&dsl)
BeitragVerfasst: 08. Mai 2000 21:45 
Hab leider noch keine eigenen Erfahrungen mit TDSL machen dürfen aber bei einem Freund läuft das (auch sehr gut und schnell, Linux eben <img src="http://www.pro-linux.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">.
Weiss nur, dass man pppoed-Pakte braucht. Über die Konfiguration selbst, kannste ja mal die ReadMe lesen, die dabei ist. Sollte allerdings nicht weiter schwierig sein, denn mein Freund hat es recht flott hingekriegt...

Viel Spass im (hoffentlich immer) schnellen Web

haegar


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: isdn (&dsl)
BeitragVerfasst: 09. Mai 2000 8:32 
ISDN ist kein Problem, zumindest bei mir mit SuSE nicht.
Mandrake und RedHat machen wohl auch keine Probleme. Einfach KISDN benutzen, für normales surfen. Ist sinniger !
Im Normalfall !?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de