Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 15. Nov 2018 20:37

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: T-Online einwahl nicht möglch!
BeitragVerfasst: 18. Jul 2000 12:53 
Hallo,
ich habe eine neuinstallation durchgeführt. Mein problem ist nun, daß ich zwar von der t-online eine local und eine remote ip bekomme (var/log/messages) ich aber nicht surfen kann d.h. netscape baut keine verbindung auf, lynx http://www.suse.de und ftp bschorer.de funktionieren auch nicht! was ist da los? ach ja, ich habe die flatrate von tonline.
naja, villeicht hat ja einer von euch ne ahnung!

also, schon mal danke!
elmar


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: T-Online einwahl nicht möglch!
BeitragVerfasst: 18. Jul 2000 13:03 
nameserver eingestellt ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: T-Online einwahl nicht möglch!
BeitragVerfasst: 18. Jul 2000 14:21 
Wie es mit flatrate ist weiß ich nicht. versuche is mal mit folgenden server IPs

194.25.2.129
194.25.0.125

viel erfolg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: T-Online einwahl nicht möglch!
BeitragVerfasst: 22. Jul 2000 21:52 
Hast Du es mehrmals versucht? Es gibt Tage bei der Telekom, da kriegste noch nicht mal ein Ping von Deinem Gegenüberrouter. Das PPP funktioniert, es hat ja nix mit dem Traffic zu tun. Die IP zuteilung geht dann auch und wenn Du dann pakete schickst dann kömmt nix...
Du kannst dich aber durchprügeln.
Wenn der Host den du connecten willst z.b. ftp.suse.de ist dann mach deinen connect und während dessen lass auf ner anderen konsole ein:
ping ftp.suse.de -s 1 -f
laufen... Damit schickst Du viele kleine pakete in die richtung suse... Allerdings ist das ne Brechstange denn du überflutest den router mit deinen paketen. Wenn das ein paar leute mehr machen, dann ist in nächster zeit keine Hoffnug mehr für T-Online und reseller. Achso.. dabei solltest Du TOS auf der Maschine richtig konfigueriert haben. Die Telekom benützt cisco.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de