Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 10:23

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 30. Mai 2002 13:46 
Offline

Registriert: 29. Mär 2002 19:44
Beiträge: 34
Wohnort: Reutlingen
Hallo Leute,

also ich habe mir gerade Mandrake 8.2 gezogen, gebrutzelt und installiert. Soweit alles grün. Nun habe ich also folgendes Problem:
Ich habe ADSL konfiguriert. Wenn ich das Einwahlprog. unter X starte und eine Verbindung aufbaue bekomme ich eine Fehlermeldung, dass der Verbindungsaufbau fehlgeschlagen ist. Das ist aber nicht der Fall. die Verbindung steht. Das Programm zeigt allerdings den Button "Verbinden" drücke ich da drauf dann bekomme ich wieder diese Fehlermeldung, die Verbindung wird aber abgebaut. Hatt das was mit T-Online zu tun? Wie kann ich das so ändern, dass korrekt angezeigt wird?

thx
Steffen

_________________
Open minds. Open sources. Open futures. <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de