Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 18. Nov 2018 4:34

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kein Faxempfang
BeitragVerfasst: 03. Nov 2002 10:40 
Hallo zusammen,

habe mit Hylafax ein Problem.
Obwohl sich das Modem im Empfangsmodus befindet (in /etc/inittab aktiviert) nimmt es keine Arufe entgegen.
Der Faxversand funktioniert aber einwandfrei.

Kann mir jemand sagen, woran das liegt??
Ich habe alles schon x-mal neu installiert und konfiguriert, aber es bleibt dabei und dasm Modem nimmt keine Anrufe entgegen.
Es merkt wenn ein Anrf kommt, denn dann blinkt AA (fur Auto-Answer), aber es hebt nicht ab.
Ich setze SuSE Linux 8.1 Prof ein, das Modem ist ein ZyXEL U-1496EG.
Unter 7.3 und auch 8.0 hatte ich damit keine Probleme.
Ich habe auch im Internet keine Hilfe für mein Problem erhalten.

Danke im Voraus!

Grüße
Michael

PS Bin für jeden Tip dankbar, denn langsam weiß ich nicht mehr weiter.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Faxempfang
BeitragVerfasst: 04. Nov 2002 12:03 
Hat sich erledigt, die Pakete in SuSE 8.1 haben wohl einen Fehler.
Habe andere gezogen, installiert und angepasst.

Grüße
Michael


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de