Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 12. Dez 2018 2:27

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 07. Jan 2001 14:55 
Offline

Registriert: 01. Jan 2001 14:40
Beiträge: 5
Wohnort: Oberrußbach-A
hallo

habe ein externes u.s.robotics isdn pro ta modem.
in der compatibliste kann ich nichts finden, heist das ich
kann das modem nicht verwenden oder gibts einen anderen weg
dies zu installieren.
antwort bitte für linuxneuling der noch sehr viel win im kopf hat:o

_________________
Grüße

Ossi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 07. Jan 2001 18:43 
Offline
Pro-Linux
Benutzeravatar

Registriert: 15. Aug 1999 16:59
Beiträge: 3237
Wohnort: Bruchsal
Hi,

es müßte wie ein normales Modem funktionieren, oder nicht?

Gruß,
hjb

_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 07. Jan 2001 20:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22. Sep 1999 9:28
Beiträge: 180
Wohnort: Lennestadt
Hi!
Wenn das ISDN-Modem den AT-Befehlssatz beherrscht, kannst du es wie ein normal Analog-Modem ansprechen. Du benötigst noch nicht einmal i4l...

_________________
Gruß
Eddie


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 07. Jan 2001 20:34 
Offline

Registriert: 01. Jan 2001 14:40
Beiträge: 5
Wohnort: Oberrußbach-A
hallo

leider wird das modem weder auf port 1 noch auf port 2 erkannt.
das heist wohl pech gehabt oder.

_________________
Grüße

Ossi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 07. Jan 2001 21:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22. Sep 1999 9:28
Beiträge: 180
Wohnort: Lennestadt
Inwiefern "erkannt"? Kannstu du mit minicom drauf zugreifen?

_________________
Gruß
Eddie


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: 3com ext. isdn modem
BeitragVerfasst: 08. Jan 2001 7:13 
Offline

Registriert: 01. Jan 2001 14:40
Beiträge: 5
Wohnort: Oberrußbach-A
hallo

also zu allererst will ich mal sagen das ich ein totaler linuxanfänger der leider noch zu viel windowsdenken im kopf hatt :O)). ich hoffe das euch das nicht stört aber irgendwan muß man ja anfangen!!
es ist folgendes, ich stelle com port 1 ein, starte yast/admin.des systems/netzwerk konfig./ppp netzwerk konfig/und da starte ich die modem erkennung, leider findet linux da nichts.
egal ob port 1 oder 2 eingestellt ist.

_________________
Grüße

Ossi


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de