Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Dez 2018 5:08

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kann Modul nicht laden
BeitragVerfasst: 11. Mai 2001 22:09 
Hi Leute,

ich bekomme immer die Fehlermeldung:

Can't locate module sound-slot-1
Can't locate module sound-service-1-0

Aber meine Soundkarte läuft einwandfrei.
Wie bekomme ich diese Fehlermeldungen
weg und um was für ein Modul handelt es
sich da.

Danke


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Kann Modul nicht laden
BeitragVerfasst: 11. Mai 2001 22:21 
Verwendest Du KDE2?
Wenn ja, die Voreinstellung versucht, zwei Sounddevices zu finden, die aber meist nicht da sind.
Gehe im Control-Center zu Sound -> Mixer -> Hardware Settings und stelle beide Schieberegler auf Pos. "1".

Gruesse, Mikey


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Kann Modul nicht laden
BeitragVerfasst: 12. Mai 2001 8:06 
Hi Mikey,

hat wunderbar geklappt.
Danke


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de