Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 23:15

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08. Jun 2001 19:52 
Hi,
habe mir auf meine SuSe 7.1, die Binarys von XFree86 4.1 installiert, wollte dann mit XFree86 -configure X konfigurieren bekomme jedoch die Fehlermeldung Signal 11. Wenn ich mit xconfigure X konfiguriere kann ich nur den ati Treiber auswählen, ich müsste aber den atimisc auswählen, der passt zu meiner Karte, wenn ich das dann nachträglich in der XF86Config ändere, bekomme ich dann die Fehlermeldung No Screens found.
Die SuSe tools kann ich nicht nehmen, also Sax meine ich damit, weil die mit XFree 86 4.1 nicht funktionieren.
Hat jemand eine Idee was ich noch machen könnte ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Wie kann ich X 11XF 4.1 im ...
BeitragVerfasst: 08. Jun 2001 21:22 
Offline

Registriert: 28. Dez 2000 13:30
Beiträge: 348
Wohnort: Muenchen
xf86config

alles klein geschrieben. dann kommt das text-abfrage-ding daher ... bissl muehselig, aber geht.

cheers,
dev0

_________________
Linux is a wigwam - no windows, no gates, apache inside <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Happy.gif" border="0" align="middle">


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08. Jun 2001 22:12 
Habe ich doch gemacht, habe mich hier im Forum nur verschriebne, ich habe x86config den Server konfiguriert, der bietet mir dann aber nur in der Database für den Chip bzw die Karte einen Ati Treiber an, der ist für mich aber der Falsche, ich braucht den Atimisc Treiber, mein Radeone VE läuft nicht mit dem Ati Treiber, habe ich schon ausprobiert, und wenn ich dann die von xf86config generierte Datei per Hand so editiere, das ich als Treiber anstatt Ati, Atimisc eintrage, dann bekomme ich wenn ich dann den Server startet, die Fehlermeldung, Signal 11.
Wenn ich den Treiber nicht startet, geht der Bildschirm aus,d.h. der Server schein durchzustarten, aber ich habe keine Bildschirmanzeige, die Scanwerte sind aber richtig, für meine Monitor, also der ATI Treiber ist vollkommen inkompatibel zu meiner Radeone VE.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: XFree 4.1 im Textmodus konfigurieren
BeitragVerfasst: 10. Jun 2001 20:03 
Also ich habs mit sax2 probiert und ging einwandfrei -:)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de