Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Dez 2018 11:26

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 28. Jun 2003 19:03 
Offline

Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Beiträge: 40
Hi,

vor weg ich bin neu hier! Und habe nur einen 7 Tage Linux Grundlehrgang! Also konnten meine Fragen...

Ich möchte eine mit K3b eine SVCD brennen! Aber klappt nicht, wenn ich auf brennen gehe kommt die Fehlermeldung:

vcdxgen nicht gefunden!

Was ist das?? Muss ich es nachinstallieren?

mfg

_________________
Testobjetkt...

...ich, mit SuSE Linux 8.2!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 10:15 
Offline

Registriert: 07. Mai 2002 17:23
Beiträge: 101
Wohnort: Lampertheim
Wie man google bedient haben sie Dir da nicht beigebracht? <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">
Vergiß k3b, mach es auf der Konsole, da gibt es weniger Fehlerquellen:
cdrdao write --device 0,0,0 --driver generic-mmc --speed 4 videocd.cue


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 12:20 
Ja, mußt Du nachinstallieren

RPM's gibt es bei <!--http--><a href="http://links2linux.de" target="_blank">Links2Linux</a><!--url-->

oder bei <!--http--><a href="http://www.marcooo.de/index.php" target="_blank">marcoo.de</a><!--url-->


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 16:18 
Offline

Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Beiträge: 40
Danke erst einmal!

@firebuster

goggle habe ich natürlich schon benutzt! Da ist nichts zu finden! Und wie gesagt möchte ich die SVCD ja mit K3b brennen! Alternativen gibt es unter google genug.......

@Hartmut

Scheint bei der SuSE CD also nicht bei zu sein??


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 16:51 
Offline

Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Beiträge: 40
Ok, habe was gefunden!

Vcdimage...

Doch klappt immer noch nicht! Bin jetzt aber weiter!

Fehler:

could not stat() file xyz :no such file or directory


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 19:11 
Das meint eigentlich, dass es die Datei xyz nicht gibt.
Oder du hast nicht ausreichend Rechte gesetzt.


Allo


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SVCD mit K3b
BeitragVerfasst: 29. Jun 2003 21:49 
Offline

Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Beiträge: 40
Ok, läuft jetzt so weit!!

Die Datei muss wohl defekt sein!!

Danke


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de