Daten bleiben nicht im Kabel

Gesperrt
Nachricht
Autor
Entfernt
Beiträge: 149
Registriert: 22. Jul 1999 12:53

Daten bleiben nicht im Kabel

#1 Beitrag von Entfernt » 05. Jul 2004 23:15

http://forum.counter-strike.de/bb/thread.php?TID=60663

Aua? ;) Wir werden alle sterben! OMG :>

Und noch was tolles aus dem Pro-Linux IRC-Channel: http://netzverschmutzer.org/~rvb/kram/log

Benutzeravatar
cero
Beiträge: 220
Registriert: 13. Apr 2004 8:13
Wohnort: Buchholz i.d.N.

#2 Beitrag von cero » 06. Jul 2004 11:15

ROFL. Man haben die was am Kopf *huahuahua* Ich kann nicht mehr.
MfG
cero

Benutzeravatar
jochen
prolinux-forum-admin
Beiträge: 699
Registriert: 14. Jan 2000 15:37
Wohnort: Jülich
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von jochen » 06. Jul 2004 11:38

Aber suuuuper Tipps bei, da! Rauhe auch gerade die Adern meiner Netzwerkkabel auf, um die Bodenhaftung der Bits zu verbessern! :lol:

Jochen
Die grösste Lüge der EDV? "Mal eben..."

Entfernt
Beiträge: 149
Registriert: 22. Jul 1999 12:53

#4 Beitrag von Entfernt » 06. Jul 2004 15:49

Ihr solltet übrigens auch darauf achten, mehr Nullen als Einsen zu senden, da die Einsen im Kabel oft an ihrem Haken hängen bleiben, während Nullen sanft durchrollen. ;)

chaos
Beiträge: 16
Registriert: 04. Jul 2002 17:49

#5 Beitrag von chaos » 06. Jul 2004 16:27

Wobei noch schlimmer ist es, wenn man Anhänger von Theoretische Informatik ist:
Dort werden die "1er" als "L" dargestellt:
Ein viel größerer Wiederstand. Ich erbitte doch ein RFC über die Nichtnutzung von L als logische 1.
Slackware will never die!

Benutzeravatar
adm1n
Beiträge: 73
Registriert: 17. Feb 2004 23:33
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von adm1n » 11. Jul 2004 19:11

Ich hab doch immer gewust das CSler Intelligent sind. :lol:

Ozric
Beiträge: 14
Registriert: 07. Jul 2004 19:30

#7 Beitrag von Ozric » 11. Jul 2004 22:28

Hehe, ja danke für die Links.

Ach übrigens adm1n, du scheinst auch nicht weit von CS zu sein. Ist dieser Typ da nicht aus Quake? ;)

Benutzeravatar
adm1n
Beiträge: 73
Registriert: 17. Feb 2004 23:33
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von adm1n » 13. Jul 2004 18:26

Ja, der Typ ist Sarge

und ich bin überzeugter Quaker.

Entfernt
Beiträge: 149
Registriert: 22. Jul 1999 12:53

#9 Beitrag von Entfernt » 16. Jul 2004 22:06

Probier mal Cube. :)
http://www.pro-linux.de/news/2004/6851.html
Finde ich zumindest sehr nett als Quake-Ersatz, denn Quake selbst ist mir zu langsam. ;>

Benutzeravatar
adm1n
Beiträge: 73
Registriert: 17. Feb 2004 23:33
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von adm1n » 18. Jul 2004 16:12

Danke, werd ich mal ausprobieren.

Ich melde mich dann wieder.

Gesperrt