Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 9:40

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: sound funzt plötzlich nicht mehr!!!
BeitragVerfasst: 31. Okt 2004 15:20 
hi leute!
hab suse 9.1 . erst hat der sound prima funktioniert, und jetzt, ohne das ich was gemacht hab funzt der nich mehr! es komm aber auch keine fehlermeldungen oder so. ich hab schon die soundkarte mit yast2 neu konfiguriert, passiern tut aber trozdem nichts.

wie kann sowas passieren?

danke schonmal

gruß schnalf


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: sound funzt nich
BeitragVerfasst: 31. Okt 2004 22:45 
Offline

Registriert: 16. Mai 2004 16:31
Beiträge: 49
Wohnort: Witten
hallo schnalf!
1) das hatten wir hier scho x-mal. das board hat auch ne suchfunktion !
2) mach mal als root nen alsaconf, und wenn du was gehört hast
auch ein alsactl store.
gruß
benito


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01. Nov 2004 16:25 
hab ich gemacht, kommt trozdem kein ton naus! noch ne andre idee?
danke trozdem!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de