Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Dez 2018 10:34

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 13. Sep 2005 15:24 
Offline

Registriert: 26. Jun 2005 22:33
Beiträge: 23
Hi liebe lunix user,

Problem bei der Netzwerk konfiguration und zwar habe ich es versucht,mit beide folgenden Mäglichkeiten zu konfigurieren,aber leider bekomme ich folgenden Meldungen.

1-Mit grafischen Oberfläsche KDE bekomme ich :

Red ha-config-network:
Netzwerk-Gerät eth0 kann nicht aktiviert werden
/sbin/ifup:Konfiguration für eth0 nicht gefunden
verwendung: ifup <Gerätname>

oder
oder name der netzwekk fehltgeschlagen

2- durch Terminal

basch ifconfig not found


wer kann bitte helfen?

danke für jede Hilfe und Vorschlag


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Sep 2005 16:10 
doppelposts sind unerwünscht und daher gesperrt!
hier gehts weiter:
viewtopic.php?t=1029301

chlor


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de