Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Dez 2018 15:16

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11. Nov 2006 17:31 
Offline

Registriert: 11. Jul 2006 21:25
Beiträge: 27
Hallo,

Ich hab das Problem dass ich irgendwie keine RPMs mehr installieren kann.
eigentlich muss ich ja nur draufklicken, da öffnet sich halt die abfrage vom root passwort, und der Software Installer startet.
Dann kommt allerdings die Fehlermeldung "ZMD wird anscheinend nicht ausgeführt" nur weiß ich nicht was das sein soll und wie ich das beheben kann. Wisst ihr da weißer? Oder kann ich das irgendwie auch zu fuß installieren, über die konsole?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Nov 2006 19:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Mär 2003 3:05
Beiträge: 112
Wohnort: München
Über die Konsole gehts so:

In den Ordner wechseln, in dem das Paket liegt (cd /ordnername), anschliessend

rpm -i paketname.rpm

_________________
Greetz
Grantlbart


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de