Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
loadlin

 
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Willi
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Mai 2000 17:58   Titel: loadlin

Hi Leute,

wenn ich Linux von Windows aus
über loadlin boote, dann funktioniert
meine Ps2-Maus nicht mehr unter KDE.

Booten normal über lilo kein Problem.
Ich habe 2 Festplatten. 1 Platte (Linux)
2 Platte (Windows).

Weiß jemand Rat.

Danke vorab.
 

andreasm



Anmeldungsdatum: 20.10.1999
Beiträge: 110
Wohnort: 40789 Mohnheim

BeitragVerfasst am: 20. Mai 2000 18:09   Titel: Re: loadlin

Frage: bootest Du den gleichen Kernel ? Oder hast Du zwischenzeitlich einen neuen Kernel generiert und das Loadlin nicht mitgeteilt ?

Grüsse
AndreasM
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Willi
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Mai 2000 19:13   Titel: Re: loadlin

Hi Andreas,

ich boote den gleichen Kernel.
Kann es vielleicht daran liegen, daß
ich Windows auf der 2. Platte liegen
habe, am 2. IDE-PORT ?
Gruss
 

Willi
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Mai 2000 20:36   Titel: Re: loadlin

Hi Andreas,

die rechte und linke Maustaste
funktioniert. Nur den Mauszeiger
sieht man nicht. Wenn ich von der
Konsole gpm aufrufe, bleibt die
Maus an der rechten oberen Bild-
leiste hängen.
Oder werden von Windows aus Parameter
übergeben?
Gruss
 

killerhippy



Anmeldungsdatum: 19.05.2000
Beiträge: 529

BeitragVerfasst am: 21. Mai 2000 16:11   Titel: Re: loadlin

Von Fenster aus soll man loadlin nicht ausführen!

Erst in den kleinweich DOS-Modus wechseln!!!

BTW: Bei deiner Hardwarekonfiguration bietet sich lilo als Bootloader geradezu an!

Bei einer Neukompilierung des Kernels mußt du das file vmlinuz aus / in den Ordner von loadlin rüberkopieren und im Batchfile kontrollieren, ob loadlin.exe auch dieses file trifft!!!
_________________
Es gibt keine dumme Fragen!

Killerhippy
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy