Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Wer hat: Flatrate: Über eine Domain auf den Rechne

 
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mr. Jones
Gast





BeitragVerfasst am: 14. Jul 2000 10:00   Titel: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain auf den Rechne

Wer hat den Artikel: Flatrate: Über eine Domain auf den Rechner zugreifen? Bitte an stoote@t-online.de schicken.

Danke MJ
 

demon
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 24.11.1999
Beiträge: 389
Wohnort: Wörth am Rhein

BeitragVerfasst am: 14. Jul 2000 11:21   Titel: Pro-Linux kann Dir da leider nicht helfen

Hallo und Gruss,

leider mussten wir diesen Artikel von unserem Server nehmen, um nicht Probleme mit Flatrate-Anbietern zu provozieren.
Näheres zu diesem Thema erfährst Du auch unter:

http://www.pro-linux.de/news/2000/1633.html

Es tut mir Leid, aber wir können uns keinen Rechtsstreit mit einem Telekom-Unternehmen leisten...

Gruss

demon
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

riedel1



Anmeldungsdatum: 16.08.1999
Beiträge: 2
Wohnort: BS

BeitragVerfasst am: 14. Jul 2000 14:06   Titel: Re: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain .....

Hi,
was würde Michael jetzt schreiben? Warum schwer wenn es auch einfacher geht

Es ist doch möglich die dyna. IP auszulesen. Die ip kann man dann via sms an sein Handy senden.
Wenn man das jetzt alle 5std macht (oder öfters ), hat man immer seine aktuelle IP.
So kann man auch von unterwegst auf seinen Rechner zugreifen ohne das die Flat >24Std online ist.
So mache ich das (einmal via sms, bzw. als email).

Oder man ruft seinen Rechner an, der merkt das (ohne ranzugehen) und geht ein bissel später dann online. Dann wird die IP ans handy/Emailfach gesendet und schwupps kann man auch auf seinen Rechner zugreifen. Das geht aber nur mit ISDN (glaube ich)

Und jetzt noch eine eigene Bemerkung:
Alle die eine Flat als Standleitung "missbrauchen", sollte man aussperren!!!!!!!!!!!!!
Dadurch kommt man irgendwann dahin, wo Mobilcom gewesen ist. Man beendete die flat und wir zahlen wieder normale Telefongebühren für Surfen.
Und dann wird wieder gemeckert das es nicht günstiger geht.
_________________
bye
Riedel -> www.riedelweb.de
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Mr. Jones
Gast





BeitragVerfasst am: 17. Jul 2000 10:50   Titel: Re: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain

ich hatte auch nicht vor, das der rechner 24h online ist. (geht auch nicht, da noch andere telefonieren wollen). ich wollte nur ueber eine subdomain draufzugreifen koennen, in verbindung mit dem trick mit vorher anrufen. aber ip per sms ist auch nicht schlecht, hast du da schon eine fertige konfiguration? koenntest du mich an deinem wissen teilhaben lassen?

mfg MJ
 

riedel
Gast





BeitragVerfasst am: 17. Jul 2000 11:37   Titel: Re: Über eine Domain auf den Rechne

Ja habe ich.
Ich sende dir naher mal eine Email, da ich zur Zeit in der Firma bin und die sachen nicht da habe.
Es gibt eine möglich per sms über web.de, bzw. über auslesen der ifconfig die ip zu bekommen und per email sie zu senden zu lassen.
 

riedel
Gast





BeitragVerfasst am: 17. Jul 2000 11:37   Titel: Re: Über eine Domain auf den Rechne

Ja habe ich.
Ich sende dir naher mal eine Email, da ich zur Zeit in der Firma bin und die sachen nicht da habe.
Es gibt eine möglich per sms über web.de, bzw. über auslesen der ifconfig die ip zu bekommen und per email sie zu senden zu lassen.
 

slash
Gast





BeitragVerfasst am: 17. Jul 2000 14:02   Titel: Re: Über eine Domain auf den Rechne

Hi ...
ich hätte auch interesse an deinem script.
wäre super, wenn du es hier ins forum posten kannst, oder mir per e-mail schicken:
slash@bosix.net
danke und ciao,
slash
 

Michael
Gast





BeitragVerfasst am: 17. Jul 2000 14:12   Titel: Re: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain auf

Schreib doch einen Artikel über diese Möglichkeit, wäre klasse ...
 

FBN
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Jul 2000 17:18   Titel: Re: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain ...

hey...kannst du mir den artikel bzw. deine infos zumailen oder hier
posten???

fbn@gmx.net

dankeschööön Smile
 

anonymous
Gast





BeitragVerfasst am: 12. Aug 2000 20:56   Titel: Re: ... Über eine Domain auf den Rechne

Um dem ganzen gefassel mal ein Ende zu bereiten!
Kopf einschalten..
Browser auf...
http://www.dynip.com
Lesen...
verstehen....
bezahlen...
gut iss
 

test
Gast





BeitragVerfasst am: 13. Aug 2000 3:46   Titel: Re: Wer hat: Flatrate: Über eine Domain auf den

http://www.yi.org

- kostenlos
- linux script vorhanden
- installieren fertig
 

miebi
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Aug 2000 20:50   Titel: Re: Über eine Domain auf den Rechner

angespornt vom yi-script mal folgendes:

shell-script "dyip.sh"

#!/bin/sh
# dyip.sh
host=dein_HOSTNAME

ip_addr=`netstat -rn | egrep ^0.0.0.0 | sed -e "s,.* ,,g" | \xargs /sbin/ifconfig | grep "inet.addr" | sed -e "s,.*addr:,," \-e "s, .*,,"`

echo Momentane IP : $ip_addr

sed s/dyip/$ip_addr/ < $HOME/dyip/index.txt > $HOME/dyip/index.html

date > $HOME/dyip/log.txt
ftp $host >> $HOME/dyip/log.txt

echo IP aktualisiert
#end
-----------------------------
für den automatischen ftp-login:

datei $HOME/.netrc

machine dein_HOSTNAME
login deine_LOGINID
password dein_Passwort
macdef init
send dyip/index.html index.html
quit

--------------------------

auf den Remote-Host wird die Datei index.html kopiert

datei $HOME/dyip/index.txt

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://dyip/">
</head>
</html>

man braucht also das Verzeichniss /dyip in $HOME dort wird dann von index.txt index.html
erstellt, sowie eine Logdatei vom Ftptransfer.

Der Ftptransfer über /.netrc ist vielleicht nicht gerade perfekt, also wenn jemand eine Idee hat ..... m_ebi@web.de oder ab ins Pl-forum
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy