Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
PCI Modem unter SuSE 7.0 Prof. wird nicht erkannt

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Michael
Gast





BeitragVerfasst am: 03. Sep 2001 18:30   Titel: PCI Modem unter SuSE 7.0 Prof. wird nicht erkannt

Hi,

hab da ein übles Problem: Mein PCI-Modem, welches unter MSWin problemlos läuft, wird von SuSE (besser YAST2) nicht erkannt. Dies ist zunächst ja normal, denn bei PCI-Modems muß man mittels "setserial port PORT irq IRQ" dem System erst manuell beibringen, daß dort (IRQ,Port) ein Modem residiert. Danach soll YAST2 dieses Modem dann aber erkennen können. Doch genau da hört es bei mir auf: "setserial" gibt keinen Fehler zurück, aber YAST2 erkennt das Modem nicht. Woran liegt das, und was kann man dagegen tun?

Vielen Dank

Michael
 

BO
Gast





BeitragVerfasst am: 04. Sep 2001 7:16   Titel: Re: PCI Modem unter SuSE 7.0 Prof. wird nicht erkannt

sieht nach einem WinModem aus

wenn es den lucent-chipsatz verwendet, hast du glück im unglück

such einfach mal bei google nach

winmodem linux

bzw

name_deines_modems linux
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy