Nic: SuSE8->Ja ; SuSE7->Nein

Antworten
Nachricht
Autor
rubi
Beiträge: 58
Registriert: 16. Dez 2001 20:38
Wohnort: NRW

Nic: SuSE8->Ja ; SuSE7->Nein

#1 Beitrag von rubi » 26. Mai 2002 20:18

Hallo!

Seit einiger Zeit versuche ich verzweifelt meine Netzwerkkarte unter SuSE ans laufen zu bringen. Unter SuSE7 hat dies nicht funktioniert. Nun, nachdem ich auf SuSE8 umgesattelt bin, wird meine Netzwerkkarte erkannt und funktioniert. Unter SuSE7 bekam ich immer die Meldung, das die Netzwerkkarte (trotz der Parameterübergabe des irqs und der i/o beim Start mit Lilo dem Kernel übergeben wurde) nicht gefunden wurde.

In welchen Dateien muß ich nun nachschauen, was sich geändert hat? bzw. wie schaffe ich es nun meine Nic nun auch unter SuSE 7 zu betreiben?


1000 dank im vorraus <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">

spaci76
Beiträge: 191
Registriert: 05. Jul 2001 22:17
Wohnort: Heidesheim
Kontaktdaten:

Re: Nic: SuSE8->Ja ; SuSE7->Nein

#2 Beitrag von spaci76 » 26. Mai 2002 21:06

hi Ruben ,

vielleicht ist es ja unwichtig ;)) lol aber wenn es geht solltest du den genauen NIC typen mal preis geben :)) wäre echt klasse. und was bringt z.B. yast bei der Einbindung der NIC ..

cu spaci76
Brauchst du Toner für Drucker dann nix wie ab zu
http://www.tonersector.de

rubi
Beiträge: 58
Registriert: 16. Dez 2001 20:38
Wohnort: NRW

Re: Nic: SuSE8->Ja ; SuSE7->Nein

#3 Beitrag von rubi » 26. Mai 2002 23:41

Hey spaci76 merci für den Hinweis *schäm*

<img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">

NIC: CNet Pro 200, schmipft sich auch DM9102A, Modul dmfe

Antworten