Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
RH 7.3 Router ... Prob :(

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Postman
Gast





BeitragVerfasst am: 01. Sep 2002 20:59   Titel: RH 7.3 Router ... Prob :(

Bei "route del default" bekomme ich "SIOCDELRT: Kein passender Prozeß gefunden"
als Ergebnis, kann mir zufällig jemand helfen, wie ich die route löschen kann ?
 

arjo1
Gast





BeitragVerfasst am: 01. Sep 2002 22:00   Titel: Re: RH 7.3 Router ... Prob :(

Gib einfache "route add default wosiehinsoll" ein. Es ist keine gesetzt.
 

Postman
Gast





BeitragVerfasst am: 02. Sep 2002 6:35   Titel: Re: RH 7.3 Router ... Prob :(

Jo danke, hab ich mir fast gedacht...

hmm damit scheidet die route bei meinem prob aus!
Also nun doch:
Ich bin dabei einen Router aufzusetzten, unter RH 7.3
Installation: Server ohne X, mit apache, mysql, samba und ftp zusätzlich!
Firewall wurde bei der Installation auf standart gelassen.
Netzwerkkarten eth0(*.*.0.1) und eth1(*.*.99.1)
Nach der Installation Einrichtung von rp-pppd und iptables nach dem tut von
piewie ( http://www.router-piewie.de.tf/ ).

Ergebnis: ping im LAN = OK
ping zu meiner IP vom ISP, auch von den clients, auch OK
ping zum DNS des ISP von den Clients NICHT möglich!!!

Also ich hab die Scripts überprüft, mehrfach, und die sind in Ordnung!
Die Clients sind auch in Ordnung.

Die ganze Installation hab ich mehrfach durchgeführt!!
Und irgentwie weis ich nicht mehr weiter....

HILFE !!
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy