Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 6:07

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: hotplug kann PCMCIA nicht ansprechen
BeitragVerfasst: 24. Sep 2002 11:08 
Hallo!

Ich habe ein Problem mit meiner Netgear-PCMCIA-Netzwerkkarte. Beim Starten von PCMCIA wird die Karte wunderbar erkannt und eingerichtet, bekommt aber logischerweise keine dynamische IP über dhcp zugewiesen.
Entferne ich nun die Karte und stecke sie wieder rein, passiert nichts.
Hotplug reagiert nicht und weißt der der Karte somit auch keine IP zu.
Hotplug wird beim booten gestartet und funktioniert bei anderen Anschlüssen wie USB problemlos.
Mein Betriebsystem ist Suse 8.0, Kernel 2.4.18, atuelles PCMCIA-Update von Suse installiert.

Weiß jemand Rat?
Gibt es eine Möglichkeit eine dynamische IP ohne Hotplug zu beziehen?

Ich wäre um jede Hilfe dankbar!

cu
Tobias


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de