Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
WLAN Problem - keine Verbindung mit Accesspoint

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sebastian
Gast





BeitragVerfasst am: 16. Jan 2004 20:13   Titel: WLAN Problem - keine Verbindung mit Accesspoint

Hallo,

ich habe mir ein Centrino Notebook gekauft wo WinXP Pro drauf war. Dort funktioniert das WLAN auch ohne Probleme. Die Konfiguration des WLAN Adapters unter Mandrake 9.2 hat auch funktioniert. Leider kann ich keine Verbindung zum Accesspoint herstellen.
Ich bekomme zwar den Namen (SSID) aber die MAC Adresse ist falsch.

Der Befehl iwconfig bringt:

wlan0 IEEE 802.11b ESSID:"accesspoint"
Mode:Managed Frequency:2.437GHz Access Point: 00:0D:88:85:F6:87
Bit Rate=11Mb/s
RTS thr=1600 B Fragment thr=2344 B
Encryption key:off
Power Management:off
Link Quality:0/100 Signal level:-62 dBm Noise level:-256 dBm
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

Ich habe den Accesspoint ohne WEP Verschlüsselung eingestellt.

Hat jemand eine Idee was man da machen kann oder was ich falsch eingestellt habe ?

Danke für Eure Antworten
Sebastian
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy