Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
PCMCIA-Modem

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rstr1
Gast





BeitragVerfasst am: 25. Okt 2001 14:50   Titel: PCMCIA-Modem

Hallo !
RedHat 6.2 auf Dell Inspiron
PCMCIA-Modem (Psion-Dacom)
Das Modem hat prima funktioniert.
Dann habe ich Trottel an "minicom" gewurschtelt und seitdem funzt das Modem nicht mehr.
Im Startlog wird es noch gesehen und initialisiert.
setserial -bg ttyS* zeigt es korrekt an !

Versuche ich eine Verbindungsaufbau ,zeigen mir die logs das ein "linkscript fehlt"

Aaaaar ,ich hatte diese Scheisse schon einmal
hatte den Fehler nie gefunden (Neuinstallation)....

Hat jemand eine Idee ???????
Bittä !

undichschwörenieniewiederminicomanzufassen !
 

rstr1
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Okt 2001 12:37   Titel: Re: PCMCIA-Modem

Hmmm...
ich bekomme das Modem zum laufen, aber nur wenn ich als root eingeloggt bin und das Script:
/etc/sysconfig/network-scripts/
ifup ppp0 up
manuell starte.
Tja, ein ifconfig zeigt mit sonst kein Modem an.
Irgendwo ist ein Link rausgeflogen...
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy