Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Mausrad funzt nicht

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Steff
Gast





BeitragVerfasst am: 07. Nov 2001 7:57   Titel: Mausrad funzt nicht

Das Mausrad an meiner Fujitsu-Maus (Nein, ich war nicht in Japan im Urlaub... ) funktioniert nicht.
Kann mir jemand sagen, wie ich das beheben kann?
Vielen Dank

Steff
 

Stormbringer



Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Beiträge: 1570
Wohnort: Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 07. Nov 2001 7:59   Titel: Re: Mausrad funzt nicht

Umtauschen, zumindest solange Du noch Garantie darauf hast!

Gruß
_________________
Continuum Hierarchy Supervisor:
You have already been assimilated.
(Rechtschreibungsreformverweigerer!)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Steff
Gast





BeitragVerfasst am: 07. Nov 2001 8:08   Titel: Re: Mausrad funzt nicht

höhö, gut gekontert...
also nochmal: unter einem anderen Betriebssystem funzt das Rad (konntest du nicht wissen, o.k.), aber unter SuSE Linux 7.3 eben noch nicht.
Jetzt?

Steff
 

Stormbringer



Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Beiträge: 1570
Wohnort: Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 07. Nov 2001 17:44   Titel: Re: Mausrad funzt nicht

Hallo Steff,

mir war heute morgen etwas nach Humor ....
Schön, daß Du es nicht arg nimmst.

Zu dem Problem: hast Du denn imwheel installiert? Ist bei SuSE 7.2 in Serie ap (Anwendungen, die kein X benötigen).

Gruß
_________________
Continuum Hierarchy Supervisor:
You have already been assimilated.
(Rechtschreibungsreformverweigerer!)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

mvo
Gast





BeitragVerfasst am: 07. Nov 2001 22:33   Titel: Re: Mausrad funzt nicht

Hallo,
wenn Du KDE- oder Gnome- (bzw. GTK-) Anwendungen benutzt, trage in Deine "XF86Config" folgendes ein:
code:

Section "InputDevice"
...
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Buttons" "5"
EndSection

 

Icarus
Gast





BeitragVerfasst am: 08. Nov 2001 10:50   Titel: Re: Mausrad funzt nicht

Hi,
ich hatte das gleiche Problem.
Bei mir hatte 7.3 nicht die richtige Maus inst./erkannt.
Starte Yast und such die richtige Maus raus. Dann funnzt es wieder.
So war es jedenfalls bei mir.

CU
Icarus
 

wildsilk



Anmeldungsdatum: 18.05.2000
Beiträge: 77
Wohnort: Odenwald

BeitragVerfasst am: 09. Nov 2001 18:35   Titel: Re: Mausrad - funzt bei Netscape nicht

...und was tun, wenn KDE usw mit der Maus funktioniert und nur Netscape 4.71x das Rad plötzlich nicht mehr unterstützen will `?

Logitech Mouseman wheel
Franz
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy