Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Quake III

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Burny
Gast





BeitragVerfasst am: 04. Okt 2000 14:48   Titel: Quake III

Hallo Quake-Spieler,

ich habe neulich gehört, dass man aus einem
"Quake_für_win" ein "Quake_für_lin" machen kann.
Hat das schonmal jemand von euch gemacht? Wenn
ja, wie geht das bzw. wo kann man sowas nachlesen?

Gruß

Burny
 

odauter



Anmeldungsdatum: 17.04.2000
Beiträge: 460
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04. Okt 2000 15:00   Titel: Re: Quake III

Da gibts ein HowTo, weiß jetzt aber nicht genau wo. Da müssen meines wissens nur die *.WAD-Files auf die Platte kopiert werden. Zur Not einfach mal den Client saugen (zB. http://www.planetquake.com/quake3/files.shtml) und das ReadMe lesen.
_________________
bye.olli
--
"Where's Oswald when we need him.."
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

buzzdee
Gast





BeitragVerfasst am: 04. Okt 2000 19:05   Titel: Re: Quake III

versuchs mal ueber http://www.lokigames.com/
 

mrbig



Anmeldungsdatum: 05.08.2000
Beiträge: 44
Wohnort: Bautzen

BeitragVerfasst am: 04. Okt 2000 22:48   Titel: Re: Quake III

1. -Erstelle folgendes Verzeichnis /usr/local/games/quake3/baseq3
2.- Kopiere von der CD alles aus /quake3/baseq3 in das neue Verzeichnis
3.- Lade http://ftp.gameaholic.com/mirrors/ftp.lokigames.com/patches/quake3/linuxq3apoint-1.17.x86.run
runter
4.- ausführen
5.- /usr/local/games/quake3/quake3 aufrufen
6.- Have Fun - let`s frag

Tschau
J.
_________________
Linux - Clean up your Windows !


Zuletzt bearbeitet von mrbig am 04. Okt 2000 22:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

mrbig



Anmeldungsdatum: 05.08.2000
Beiträge: 44
Wohnort: Bautzen

BeitragVerfasst am: 04. Okt 2000 23:05   Titel: Re: Quake III

Mein voriges Posting bezieht sich nur auf Quake 3.

J.
_________________
Linux - Clean up your Windows !
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

rs



Anmeldungsdatum: 23.08.2000
Beiträge: 262
Wohnort: Bayreuth

BeitragVerfasst am: 07. Okt 2000 9:28   Titel: Re: Quake III

Danke, klappt fast 100%, auser das es bei mir immer nur in der unteren Ecke ausgefuhrt wird. Und wenn ich rausgehe komm ich nicht mehr zu meinem Desktop(KDE), ich sehe nur nch ein verzertes Bild. Ich benutze eine 3dfX ! Voodo Banshee. Irgendwas war doch mit der Karte oder? (Readme)

Cu
RS
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy