Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
netscape

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gerd
Gast





BeitragVerfasst am: 30. Okt 2000 22:23   Titel: netscape

Hallo Leute, Ich arbeite mit SuSE 6.3. Modem ELSA TLV34,Netscape 4.75. Einwahl über wvdial.conf. Surfen und email funktioniert. Problem: Beim senden einer email mit "Anhang" (datei) erfolgt ein ganz normaler start. nach einer gewissen Zeit (immer unterschiedlich) wird die Verbindung getrennt. Baut sich automatisch wieder auf, aber das senden der email geht nicht weiter, es bleibt nur
der Abbruch. hylafax und susefax laufen über das gleiche modem. welche einstellungen sind falsch. Danke.
Gerd
 

Klaus
Gast





BeitragVerfasst am: 31. Okt 2000 6:47   Titel: Re: netscape

Hallo Gerd,
ich weiß nicht ob es dir weiterhilft, aber du solltest vielleicht mal mit

tail -f /var/log/messages

die Log-Datei beobachten, wenn der Abbruch erfolgt (muß als root erfolgen).

Hattest du keine Probleme mit der Installation von susefax?, läuft susefax bei dir als Client für deinen Linux-Rechner oder für Windows-Stationen?

E-Mail: Klaus.Joerissen@t-online.de
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy