Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Fehlermeldung beim Kernel compilieren

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
the_evil_menance



Anmeldungsdatum: 10.09.2000
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 28. Dez 2000 10:12   Titel: Fehlermeldung beim Kernel compilieren

Hallo,

ich habe Red Hat 7.0 am laufen und wollte nun auf den Kernel 2.4.0-test11 umsteigen. Das compilieren funktionierte auch einwandfrei. Nur nach dem Booten des neuen Kernels kommt folgende Meldung:

Loading initrd.img........
Loading vmlinuz...........
Uncrompressing Linux....

invalid compressed format (err=1)

-- System Halted

Was habe ich falsch gemacht oder was habe ich vergessen?

MfG
TEM
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

hjb
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 15.08.1999
Beiträge: 3236
Wohnort: Bruchsal

BeitragVerfasst am: 28. Dez 2000 19:03   Titel: Re: Fehlermeldung beim Kernel compilieren

Hi,

vergiß test11. Aktuell ist test13pre4.

Dein Problem könnte mit veralteten binutils zusammenhängen, allerdings ist das mehr eine wilde Vermutung... lies jedenfalls Documentation/Changes und sorge dafür, daß alle benötigten Programme auf dem erforderlichen Stand sind.

Gruß,
hjb
_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

the_evil_menance



Anmeldungsdatum: 10.09.2000
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 28. Dez 2000 19:13   Titel: Re: Fehlermeldung beim Kernel compilieren

Danke hjb,

werde mal eine andere Kernel-Version versuchen

Gruß
TEM
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

the_evil_menance



Anmeldungsdatum: 10.09.2000
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 29. Dez 2000 12:11   Titel: Re: Fehlermeldung beim Kernel compilieren

Hallo,

danke an alle, die mir geholfen haben. Es hat nun funktioniert. Es lag an der
Prozessorart (dort habe ich Athlon K7 ausgewählt) Das scheint nicht zu
funktionieren. Nachdem ich das geändert hatte, lief der Kernel bis auf
einpaar Kleinigkeiten wie meine Soundkarte. Aber das bekomme ich auch noch
hin.

MfG
TEM
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy