Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Probleme mit Q3A

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
stephan



Anmeldungsdatum: 05.08.1999
Beiträge: 427
Wohnort: nähe Köln

BeitragVerfasst am: 23. Feb 2001 0:07   Titel: Probleme mit Q3A

Hoi !

Habe auf meinem System Quake3 Arena installiert. Wenn ich das Spiel starte, dann erscheint das Into auch korrekt. Der Sound funktioniert auch. Allerdings fällt das Spiel dann zurück in X und bringt folgende Meldung aus :

trFMV::play(), playing idlogo.RoQ
Received signal 11, exiting...

Hat da jemand eine Idee ?

Danke ... Stephan !
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

cirad
Gast





BeitragVerfasst am: 23. Feb 2001 0:57   Titel: Re: Probleme mit Q3A

aber neuste version 1.27h hast du drauf!?
 

quäker
Gast





BeitragVerfasst am: 23. Feb 2001 9:37   Titel: Re: Probleme mit Q3A

hm, gabs Installationsfehler !? Der 3D Kram läuft ?!? Ansonsten fällt mir nix ein...

Was für Hardware nutzt du ?!? Was für ne Distri ?!? Mehr Details, please..
 

oli



Anmeldungsdatum: 25.12.2000
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 23. Feb 2001 13:07   Titel: Re: Probleme mit Q3A

@Stephan Tijink

Wieso kommt bei deiner Homepage, wenn ich sie mit dem IE aufrufe nur ein leerer grüner Bildschirm ... ???

cu

oliver
_________________
If you were supposed to understand it, we wouldn't call it code.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

stephan



Anmeldungsdatum: 05.08.1999
Beiträge: 427
Wohnort: nähe Köln

BeitragVerfasst am: 23. Feb 2001 14:33   Titel: Re: Probleme mit Q3A

Hoi !

Mein Rechner ist ein AMD K6-3 400 MHz mit 128 MB RAM und einer GeForce2 Grafikkarte (DDR-RAM). Unter Win läuft Q3A eigentlich ganz gut.
Im Moment ist das Point Relese 1.17 für Linux installiert, da die Links auf aktuellere Versionen tot sind. Für die Grafik habe ich den NVIDIA-Treiber 0.96 installiert. X ist so eingestellt, dass es auch in andere Auflösungen switchen kann. 3D sollte generell funktionieren.

@Ozi : Finde einfach keine Zeit, an der HP was zu machen Aber ein paar mehr Elemente als nur der grüne Bildschirm (der übrigens grauselig ist) sind schon drauf. Mal sehen, wann ich mal Zeit dafür finde.

Greetz ... Stephan !
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy