Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
xserver startet nicht

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
root_rider
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Mai 2001 23:30   Titel: xserver startet nicht

wenn ich startx eingebe kommt die fehler meldung:

FontTransSocketUNIXConnect: Can´t connect:errno =111
failed to set default font path ´unix/:7100´
Fatal server error:
could not open default font ´fixed´

hat schon tadellos funktioniert
hate es es schon einmal hat aber nach einem reboot wieder geklappt
jetzt funkt es nicht einmal nach dem mind.15 reboot nicht
danke für eure hilfe
 

cerberusger



Anmeldungsdatum: 28.12.2000
Beiträge: 348
Wohnort: Muenchen

BeitragVerfasst am: 29. Mai 2001 8:30   Titel: Re: xserver startet nicht

mmh, kommentier doch einfach die font path zeile mit dem unix/:7100 aus deiner XF86Config aus, dann sollte es wieder klappen...

cheers,
dev0
_________________
Linux is a wigwam - no windows, no gates, apache inside <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Happy.gif" border="0" align="middle">
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

root_rider
Gast





BeitragVerfasst am: 29. Mai 2001 17:50   Titel: Re: xserver startet nicht

@dev0
danke es klappt
so einfach,aber wieso ist die zeile aufeinmal da
vorher hat es auch immer geklappt?
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy