Konqueror Startseite ?

Antworten
Nachricht
Autor
darkman
Beiträge: 30
Registriert: 31. Jan 2001 18:56
Wohnort: Fröndenberg

Konqueror Startseite ?

#1 Beitrag von darkman » 07. Okt 2001 16:00

Hi Leutz

Weiß vieleicht einer von euch wie ich dem Konqueror eine Startseite vorgeben kann ?


danke im voraus
Martin

Peter

Re: Konqueror Startseite ?

#2 Beitrag von Peter » 07. Okt 2001 16:42

Ja,

Auf die Seite gehen
Fenster->Ansichtprofil Webbrowser speichern

cu

darkman
Beiträge: 30
Registriert: 31. Jan 2001 18:56
Wohnort: Fröndenberg

Re: Konqueror Startseite ?

#3 Beitrag von darkman » 08. Okt 2001 16:44

thx

Antworten