Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Icon-Start-Probleme

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
wildsilk



Anmeldungsdatum: 18.05.2000
Beiträge: 77
Wohnort: Odenwald

BeitragVerfasst am: 18. Jan 2002 15:03   Titel: Icon-Start-Probleme

Hallo!

Hab mal eine allgemeine Frage:
Wie kriegt man raus, warum Programme (Icons) (nach etwas Herumgeblinke) nicht mehr starten ???
Hintergrund:

Opera 6.02 lief! Irgendwann plötzlich nicht mehr startbar! Blinkt .... und weg.
Altes 5.0x von SuSE Distri kriegt man aber wieder zum laufen.
6.02 danach wieder nicht. Egal welcher Verlinkungstyp und welche aktuelle Downloadversion.

Weiß jemand grundsätzlichen (oder speziellen) Rat ?
Danke
Franz
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

wildsilk



Anmeldungsdatum: 18.05.2000
Beiträge: 77
Wohnort: Odenwald

BeitragVerfasst am: 18. Jan 2002 16:25   Titel: Re: Icon-Start-Probleme

Nachtrag:

Wenn ich die 6.03 (neueste!) installiere = selbes Problem.
Öffne ich ein xkonsole und gebe dort "opera" ein :

--->Fehlermeldung /usr/bin/opera Line 59: 11976 Speicherzugriffsfehler

Nachgeschaut ergibt das:
in Zeile # 59 steht in /usr/bin/opera

nach #runing opera

${OPERA} "${@}"

Vielleicht hilft das weiter.
Installiere ich wieder 5.0 Opera, dann existiert dieses File nicht mehr (erkennbar).

Franz
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy