Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 18. Nov 2018 4:52

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 05. Apr 2002 20:31 
Hi zusammen!

Nachdem nach der Installation meiner Fritz!X USB wohl irgendwas schief gelaufen ist war mein USB-Port nicht mehr da, mein Drucker somit auch ned ansprechbar und ich habe den Mann von TurboPrint trotzdem angefaucht, obwohl er nix für kann aber er hat mich auf den richtigen Weg gebracht.

Unter /dev/bus war nur noch PCI aber kein USB mehr angemeldet. Also habe ich lt. SuSE DB in der /etc/rc.config die Zeile INITRD_MODULES="reiserfs usbcore usb-uhci" eingetragen (vorher war der usbcore und usb-uhci da ned drin).
Danach wie befohlen mk_initdr gemacht und neu gestartet. Seitedem bleibt der Bootvorgang mit kernel panic VFS oder sowas stehen...kann aber (puuuh) noch über die CD mein bestehendes System booten...

Kann mir irgendwer weiterhelfen wie ich mein SuSE wieder zum laufen bekomme, optimalerweise mit USB... ???
Danke dfür eure Tipps...
sagt
Yogi

Ah ja: AMD850, SuSE 7.3 Personal


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05. Apr 2002 23:11 
Offline

Registriert: 09. Apr 2001 9:03
Beiträge: 1354
du musst noch "lilo" ausführen, damit die änderungen auch dem bootloader übergeben werden.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de