Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hendrik
Gast





BeitragVerfasst am: 13. Apr 2002 20:55   Titel: kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

hai,
ich möchte möchte die konfigurationen von kde2 nach kde3 übernehmen.
z.b email-adressen, bookmarks, filter für mails, benutzer Profile usw.
Wie anstellen?
achja habe beim ersten start keine einstellungen übernommen, war vieleicht ein fehler aber ich denke dieses müsste ja auch so gehen.
gruss
hendrik
 

hey



Anmeldungsdatum: 10.04.2002
Beiträge: 23
Wohnort: Stetten (Schweiz)

BeitragVerfasst am: 14. Apr 2002 9:54   Titel: Re: kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

Ja, das war ein Fehler

2 Möglichkeiten:
- .kde2 nach .kde kopieren und hoffen dass es läuft

- .kde löschen und alle kde3 rpms neu installieren.
_________________
Es gibt nur eines, was noch unverschämter ist, als im Seminarraum zu stricken.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

gewitter



Anmeldungsdatum: 09.04.2001
Beiträge: 1354

BeitragVerfasst am: 14. Apr 2002 12:30   Titel: Re: kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

>.kde löschen und alle kde3 rpms neu installieren.

was soll das werden?

.kde löschen reicht! Wenn man es genau wissen will, schaut man sich /opt/kde3/bin/startkde an!


Zuletzt bearbeitet von gewitter am 14. Apr 2002 12:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

hey



Anmeldungsdatum: 10.04.2002
Beiträge: 23
Wohnort: Stetten (Schweiz)

BeitragVerfasst am: 14. Apr 2002 17:39   Titel: Re: kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

Ich hatte das selbe Problem bei KDE3RC3 und .kde löschen hat eben nicht gereicht. Die Konfiguration wird zwar zurückgesetzt, aber das Angebot die KDE 2.2.x-Konfiguration zu übernehmen erschien beim ersten Start von KDE3 trotzdem nicht mehr.

Darum habe ich nicht lange rumgesucht und einfach die rpms nochmals neu draufgeworfen.

Ein Windowsuser hätte wohl "format c:" eingeben müssen
_________________
Es gibt nur eines, was noch unverschämter ist, als im Seminarraum zu stricken.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

hendrik
Gast





BeitragVerfasst am: 15. Apr 2002 7:28   Titel: Re: kde2 -> kde3 konfigurationen übernehmen

.kde löschen alleine reicht nicht.
werde nachher mal in der ..../startkde nachschauen, bevor ich zu härteren mitteln greifen muss.
gruss
hendrik
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy