Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Probleme bei der Installation Suse 8.0

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
wolf_10



Anmeldungsdatum: 06.03.2003
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 06. März 2003 11:01   Titel: Probleme bei der Installation Suse 8.0

Hi,
ich hab ein kleines Problem bei der Installation von Suse 8.0 (System Dell Dimension 8200, Bios neuste Version) und komm einfach nicht weiter.
Ich hab 3 Platten drin und auf der 3. (6 GB) will ich das Teil installieren.
bei einer 'normalen' Installation hängt sich das ganze auf, wärend es nach den Partitionen sucht, dann hab ichs mit ner 'sicheren' Installation versucht, klappte auch soweit dann, Hardware wurde auch richtig erkannt, Lilo auf Diskette.
Wenn das System das erste mal hochfahren will (mit Lilo) kommt die 'Fehlermeldung L07 07 07 07 07 usw... .
kein Problem, dann boote ich halt nochmals von der CD, Installation wird abgeschlossen, danach bleibt der Bildschirm schwarz .
Mit STRG ALT F2, krieg ich dann ne Konsole, komm aber nicht an das grafische Login.

Könnte mir jemand mal nen Tip geben.

Zum testen hab ichs mal mit Knoppix probiert, fast selbe Symtome:
1: Error only one Processor.....
2: Partitionscheck dauert ewig
3: Bildschrim schwarz....
4: Ende
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy