Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Problem mit Mpeg und Video CD's

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Multimedia
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
sam



Anmeldungsdatum: 23.05.2001
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 23. Mai 2001 9:51   Titel: Problem mit Mpeg und Video CD's

Ich habe ein Problem mit dem Abspielen von Mpegs, avi's, Video CD's. Ich bekomme mit dem KDE Media Player den passenden Ton, nur das Bild kommt nicht, während ich mit dem Netscape Video Plug In ein Bild wenn auch sehr geclustert bekomme, nur fehlt hier leider der Ton. Hat jemand von euch einen Tip für mich?
Danke im voraus
Sam
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

demon
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 24.11.1999
Beiträge: 389
Wohnort: Wörth am Rhein

BeitragVerfasst am: 25. Mai 2001 10:04   Titel: Re: Problem mit Mpeg und Video CD's

Hallo,

Dein Problem mit KDE kann ich mir nich erklaeren. Das mit Netscape kommt davon, dass Du die Sharewareversion von mtv benutzt. Diese zeichnet sich damit aus, dass der Ton nach ein paar Sekunden verschwindet, wenn man kein registrierter Benutzer ist. Du kannst fuer VindeoCDs (mpeg1) entweder "XMovie" oder "Mpeg Play" benutzen. Beide Applikationen sind extra fuer das Abspielen mpeg1-Movies ausgelegt.

Gruss

demon
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Multimedia Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy