Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
WinTV Karte - qtvision - aber kein Device?!

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Multimedia
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cxb



Anmeldungsdatum: 03.09.2002
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 19. Nov 2002 23:15   Titel: WinTV Karte - qtvision - aber kein Device?!

Hallo,

wie bekomme ich den Device (für qtvision)?
Ich hab zwar /dev/video0 und /dev/video1 aber
die zeigen (link) auf nichts?!
Was muss man mit dennen machen, dass ich die bei
qtvision auswählen kann?!
bttv, v4l, und des ganze Zeugs habe ich alles installiert
(glaube und hoffe ich).

Hilfe! *g*

Bye and THX!
Stefan
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

IchBins
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Nov 2002 18:28   Titel: Re: WinTV Karte - qtvision - aber kein Device?!

Qtvision funzt bei mir auch nicht - das ist wohl schlichtweg kaputt (ist ja auch nur eine Alpha-Release). Verwende doch mal xawtv um zu testen, ob deine Einstellungen passen! Ansonsten gibts hier schon einen Thread, in dem (mir) beim Thema Konfiguration ausführlich geholfen wurde.
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Multimedia Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy