Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 11. Dez 2018 13:10

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: geforce FX5900 und RedHat 9.0
BeitragVerfasst: 30. Jun 2003 6:00 
Hallo!

Bei der Installation konnte ich nur die textbasierte Installation waehlen,
was nicht so schlimm ist, doch nachdem ich alles fertig installiert hatte
trat das gleiche Problem beim start von Redhat auf.
Alles laed sich wunderbar, doch dann zack schwarzes Bild.
Starting firstboot: OK
schwarzes bild...
Ich habe schon die Standardtreiber (VESA irgendwas) und Geforce FX ausprobiert,
doch immer wieder das selbe Problem!

Weiß einer rat? Und kann ich den Grafikkartentreiber vielelicht auch bei RescueConsole aendern?
Bin grade dabei Redhat zum 3. mal zu installieren, langsam gehts auf die nerven ;)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de