Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Fehler im Hardware-Forum

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Anregungen an das Team
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
jochen
prolinux-forum-admin


Anmeldungsdatum: 14.01.2000
Beiträge: 699
Wohnort: Jülich

BeitragVerfasst am: 02. Mai 2001 8:01   Titel: Fehler im Hardware-Forum

Hi, Pro-Linuxer!

Mir ist ein Fehler aufgefallen: Im Hardware-Board liefert mir der "Aldi-Webcam"-Thread unter der URL http://www.pl-forum.de/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=011&Post=364&Idle=10&Sort=0&Order=Descend&Page=0&Session= die folgende Fehlermeldung:

Script Error
Couldn't open/read the 988712034.info file
Path: /homepages/23/d19991708/htdocs/cgi-bin/UltraBoard/UBData/Members
Reason : No such file or directory

Ist das so gewollt?

Ansonsten: Vielen Dank für Eure Arbeit und Mühe! Eure Site gehört zu meinen täglichen Besuchen. Weiter so!

Jochen
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

hjb
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 15.08.1999
Beiträge: 3236
Wohnort: Bruchsal

BeitragVerfasst am: 02. Mai 2001 13:15   Titel: Re: Fehler im Hardware-Forum

Hi,

die Datei ist tatsächlich nicht da. Ich weiß auch nicht, wie man sie wieder herstellen könnte. Wahrscheinlich würde irgendeine Dummy-Datei genügen, weil irgendwo ein Beitrag auf diese Datei verweist.

Heute abend vielleicht...

Gruß,
hjb
_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Anregungen an das Team Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy