Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Keule
Gast





BeitragVerfasst am: 12. Nov 2000 14:52   Titel: KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

Beim installieren von libmng.rpm kommt der Fehler, dass ich libjpeg.so.62 installiert haben muß, sowie bei qtlib2.rpm, dass libstdc++-libc6.1-2.so.3 fehlt.
Wo bekomme ich die neuen Versionnen her?
Habe SuSELinux 6.2.

Danke
Keule
 

rakl



Anmeldungsdatum: 17.06.2000
Beiträge: 194
Wohnort: Beckum

BeitragVerfasst am: 12. Nov 2000 16:19   Titel: Re: KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

hast Du es schon mal auf der Homepage von SuSE versucht?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Keule
Gast





BeitragVerfasst am: 15. Nov 2000 21:06   Titel: Re: KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

Hab' ich.
Da steht nix.

Was brauch ich alles um von Suse 6.2 auf 6.4 zu updaten??

Keule
 

stephan



Anmeldungsdatum: 05.08.1999
Beiträge: 427
Wohnort: nähe Köln

BeitragVerfasst am: 16. Nov 2000 18:19   Titel: Re: KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

Hi !

Hi !

Gebe unter dieser Adresse "libmng" ein, und du solltest passende Pakete finden :

http://rpmfind.net/

Greetz ... Stephan Tijink / Pro-Linux-Team
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

Keule
Gast





BeitragVerfasst am: 25. Nov 2000 8:51   Titel: Re: KDE2 bringt Fehlermeldungen bei Installation

Zunächst mal Danke für Eure ratschläge - doch nix hat so richtig funktioniert. Ich hab' es dann gaaaaaanz anders (und irgendwie gut) gelöst.
---> Mit Evaluation-CD von SuSE 7.0 mein 6.2 updatet und BINGO!!! KDE2 (für 7.0) läßt sich ohne Probleme installieren und läuft.
.... er zeigt allerdings, wenn ich mich als normaler User einlogge keinen Panel an. Wißt Ihr wieso? Als root funktioniert es aber.


Tschö
Keule
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy