Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Glide funzt nicht unter XFree86 4.0.1 - 4.0.2

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Thomas
Gast





BeitragVerfasst am: 29. Dez 2000 22:32   Titel: Glide funzt nicht unter XFree86 4.0.1 - 4.0.2

Hi,
wenn ich XFree 4.... installiere, läuft kein einer Glide-Bildschirmschoner mehr. Fehlermeldung:

Xlib: extension "GLX" missing on Display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on Display ":0.0".
GL kann nicht in Root Visual zeichnen.

Hat jemand einen Plan?


Gruß Thomas
 

andib



Anmeldungsdatum: 20.06.2000
Beiträge: 277
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 29. Dez 2000 23:09   Titel: Re: Glide funzt nicht unter XFree86 4.0.1 - 4.0.2

Hi

Hast du
Load "glx"
in deiner XF86Config stehen (Section Module)?

CU
Andi
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Thomas
Gast





BeitragVerfasst am: 30. Dez 2000 1:03   Titel: Re: Glide funzt nicht unter XFree86 4.0.1 - 4.0.2

Super, Danke!
Der erste Fehler ist schon mal weg


"GL kann nicht in Root Visual zeichnen."

wird immer noch als Fehler angezeigt. Ich glaub ich brauch noch ein Tip ;-D


Gruß Thomas
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy