Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Hilfe !!! Suse Linux 7.1 start nicht !!!

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mathabu
Gast





BeitragVerfasst am: 11. Dez 2001 14:59   Titel: Hilfe !!! Suse Linux 7.1 start nicht !!!

Ich weiss nicht mehr was ich letztes Mal geändert habe. Beim Booten steht Suse 7.1 bei der Zeile:
" Ramdisk found at block 0 Uncompressing...................................................................................................................................................................................................................."

also nur laute Punkten auf dem ganzen bildschirm !!!!!

Aber Linux startet mit der CD bei der Option "installiertess System starten " wieder richtig.

Kann jemand mir helfen wie ich das System repariere.
Danke
 

Mathabu
Gast





BeitragVerfasst am: 12. Dez 2001 16:35   Titel: Re: Hilfe !!! Suse Linux 7.1 start nicht !!!

HA HA HA Ich habe es selber herausgefunden !!! Ich habe LILO bisschen geändert
also Boot Partition auf /dev/hda3 obwohl ich einen Bootmanager habe
Nun funzt es wieder
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy