SVCD mit K3b

Software besorgen und anwenden
Antworten
Nachricht
Autor
skdluxe
Beiträge: 40
Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Kontaktdaten:

SVCD mit K3b

#1 Beitrag von skdluxe » 28. Jun 2003 19:03

Hi,

vor weg ich bin neu hier! Und habe nur einen 7 Tage Linux Grundlehrgang! Also konnten meine Fragen...

Ich möchte eine mit K3b eine SVCD brennen! Aber klappt nicht, wenn ich auf brennen gehe kommt die Fehlermeldung:

vcdxgen nicht gefunden!

Was ist das?? Muss ich es nachinstallieren?

mfg
Testobjetkt...

...ich, mit SuSE Linux 8.2!

firebuster
Beiträge: 101
Registriert: 07. Mai 2002 17:23
Wohnort: Lampertheim

Re: SVCD mit K3b

#2 Beitrag von firebuster » 29. Jun 2003 10:15

Wie man google bedient haben sie Dir da nicht beigebracht? <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle">
Vergiß k3b, mach es auf der Konsole, da gibt es weniger Fehlerquellen:
cdrdao write --device 0,0,0 --driver generic-mmc --speed 4 videocd.cue

Hartmut

Re: SVCD mit K3b

#3 Beitrag von Hartmut » 29. Jun 2003 12:20

Ja, mußt Du nachinstallieren

RPM's gibt es bei <!--http--><a href="http://links2linux.de" target="_blank">Links2Linux</a><!--url-->

oder bei <!--http--><a href="http://www.marcooo.de/index.php" target="_blank">marcoo.de</a><!--url-->

skdluxe
Beiträge: 40
Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Kontaktdaten:

Re: SVCD mit K3b

#4 Beitrag von skdluxe » 29. Jun 2003 16:18

Danke erst einmal!

@firebuster

goggle habe ich natürlich schon benutzt! Da ist nichts zu finden! Und wie gesagt möchte ich die SVCD ja mit K3b brennen! Alternativen gibt es unter google genug.......

@Hartmut

Scheint bei der SuSE CD also nicht bei zu sein??

skdluxe
Beiträge: 40
Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Kontaktdaten:

Re: SVCD mit K3b

#5 Beitrag von skdluxe » 29. Jun 2003 16:51

Ok, habe was gefunden!

Vcdimage...

Doch klappt immer noch nicht! Bin jetzt aber weiter!

Fehler:

could not stat() file xyz :no such file or directory

Allo

Re: SVCD mit K3b

#6 Beitrag von Allo » 29. Jun 2003 19:11

Das meint eigentlich, dass es die Datei xyz nicht gibt.
Oder du hast nicht ausreichend Rechte gesetzt.


Allo

skdluxe
Beiträge: 40
Registriert: 22. Jun 2003 9:35
Kontaktdaten:

Re: SVCD mit K3b

#7 Beitrag von skdluxe » 29. Jun 2003 21:49

Ok, läuft jetzt so weit!!

Die Datei muss wohl defekt sein!!

Danke

Antworten