Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
SuSE 9.1: Netzwerkkarte wird beim Boot nicht ordnungsgemäß gestartet.

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Lateralus
prolinux-forum-admin


Anmeldungsdatum: 05.05.2004
Beiträge: 1238

BeitragVerfasst am: 18. Mai 2004 12:30   Titel: SuSE 9.1: Netzwerkkarte wird beim Boot nicht ordnungsgemäß gestartet.

Hi

Bei meinem Rechner ist es jetzt mehrmals vorgekommen, dass beim Boot die Netzwerkkarte nicht gestartet wird. Dazu habe ich folgende Zeilen in der /var/log/boot.msg:
Code:

<notice>start services (network)
Setting up network interfaces:
    lo       
    lo        IP address: 127.0.0.1/8   

 Warning: interface eth0 is not (yet?) active.
 Warning: No interface active (yet?)doneWaiting for mandatory devices:  eth-id-00:0a:e6:26:9c:20
15 14 13 11 10 9 8 7 5 4 3 2 1
    eth0                                interface could not be set up
failedSetting up service network  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .failed
<notice>exit status of (network) is (7)


Kann das daran liegen, dass zu diesem Zeitpunkt kein anderes Netzwerkgerät (weder HUB, noch ein anderer PC) aktiv war?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy