Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Soundkarte unter Suse 9.1, keine Ausgabe von Ton

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: 28. Mai 2004 14:06   Titel: Soundkarte unter Suse 9.1, keine Ausgabe von Ton

Hallo,
Ich bin dabei auf Linux umzusteigen, habe aber Probleme mit der Soundkarte!
Die Hardware wurde bei der Installation richtig erkannt aber ich habe trotzdem kein Audiosignal.
Kann mir ein Erfahrener Linux-User vielleicht weiterhelfen? Crying or Very sad
 

Stormbringer



Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Beiträge: 1570
Wohnort: Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 28. Mai 2004 14:21   Titel:

Hi,

was hast Du installiert (Distri, etc.)?
Kommt kein Ton in der Konsole, oder bspw. unter KDE?
Stimmen die Mixereinstellung (Stichwort: Mute)

Gruß
_________________
Continuum Hierarchy Supervisor:
You have already been assimilated.
(Rechtschreibungsreformverweigerer!)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Bussen
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Mai 2004 15:21   Titel:

Ich selber habe die Suse Version 8.2
Das Problem war aber bereits hier beschrieben.
Neuinstallation der Soundkarte hat das Problem gelöst.
Kannste einfach mit Yast2 machen.
 

Gast






BeitragVerfasst am: 29. Mai 2004 1:11   Titel:

Hallo,
Habe die Sounkarte neu konfiguriert. Teston klapt prima aber wenn ich XMMS starte kommt immer noch nichts! Beim Mixer ist Mute aus.
 

Bussen
Gast





BeitragVerfasst am: 01. Jun 2004 18:10   Titel:

Als Gerät einfach /dev/dsp angeben.
Dann sollte es klappen.
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy