Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Configure Error

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rbtux



Anmeldungsdatum: 23.06.2004
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: 25. Jun 2004 19:15   Titel: Configure Error

Bei mir bricht configure immer mit einem Fehler ab.

Ich versuchte MySQL 4.0.20 unter einem Slackware 9.1 auf das Kompilieren vorzubereiten!

Ich habe mal unten den Teil der Config.log gepostet, der etwas über den Fehler aussagt.

Was ist crt1.o für eine Datei?

oder liegt das Problem an einem anderen Ort?





configure:2585: $? = 0
configure:2587: gcc -v </dev/null >&5
Reading specs from /usr/lib/gcc-lib/i486-slackware-linux/3.2.3/specs
Configured with: ../gcc-3.2.3/configure --prefix=/usr --enable-shared --enable-threads=posix --enable-__cxa_atexit --disable-checking --with-gnu-ld --verbose --target=i486-$
Thread model: posix
gcc version 3.2.3
configure:2590: $? = 0
configure:2592: gcc -V </dev/null >&5
gcc: argument to `-V' is missing
configure:2595: $? = 1
configure:2619: checking for C compiler default output
configure:2622: gcc conftest.c >&5
/usr/lib/gcc-lib/i486-slackware-linux/3.2.3/../../../../i486-slackware-linux/bin/ld: cannot open crt1.o: No such file or directory
collect2: ld returned 1 exit status
configure:2625: $? = 1
configure: failed program was:
| #line 2598 "configure"
| /* confdefs.h. */
|
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

killerhippy



Anmeldungsdatum: 19.05.2000
Beiträge: 529

BeitragVerfasst am: 25. Jun 2004 20:02   Titel:

Hi,

bei meinem System liegt die Datei in /usr/lib

Frag dein Packetverwaltungssystem, in welchem Packet diese Datei enthalten ist, und installiere dieses Packet nach.
_________________
Es gibt keine dumme Fragen!

Killerhippy
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

rbtux



Anmeldungsdatum: 23.06.2004
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: 26. Jun 2004 15:43   Titel:

Ich hatte nich alle libs installiert!

jetzt funzt es!


thx
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy