Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
SuSE 9 - kein Sound - fm801

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Smash
Gast





BeitragVerfasst am: 22. Okt 2004 15:52   Titel: SuSE 9 - kein Sound - fm801

Hollla.

Hab SuSE 9.* und ne PCI-Soundkarte mit nem FM801 - Chip.
Sie wird auch von yast erkannt usw. und es erscheinen keine Fehlermeldungen trotzdem kommt kein ton heraus.

Woran kann das liegen?
Wie gehe ich am besten vor?

Habe bereits im einige Seiten durchsucht, andere hatten mit dem Chip auch Probleme aber es gab keine wirklichen Lösungshilfen.

Danke schonmal

Gruß Smash
 

klopskuchen
prolinux-forum-admin


Anmeldungsdatum: 26.06.2004
Beiträge: 1444

BeitragVerfasst am: 23. Okt 2004 14:59   Titel:

Buddel mal im Forum; Stichwort alsamixer.

MfG, Klopskuchen
_________________
When all else fails, read the instructions .
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Linux_Beginner_1
Gast





BeitragVerfasst am: 26. Okt 2004 23:11   Titel:

Hallo!

Probier mal mit alsaconf aus, danach alsactl store

Hoffentlich klappt es danach Embarassed
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy