Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
überall _restore und recycled Verzeichnisse

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
fantaeiner



Anmeldungsdatum: 31.12.2004
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 17. März 2005 14:52   Titel: überall _restore und recycled Verzeichnisse

Hallo Leute,

in meinem Suse 9.1 werden ständig (und in verschiedenen Verzeichnissen) neue Verzeichnisse namens Recycled und _Restore erstellt. Wofür sind die und wie kann ich das verhindern.

Gruß fantaeiner
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

fantaeiner



Anmeldungsdatum: 31.12.2004
Beiträge: 53

BeitragVerfasst am: 09. Apr 2005 9:52   Titel:

Hat wirklich keiner in diesem Forum eine Idee, wie ich das abschalten kann?

Gruß Fanta
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

hjb
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 15.08.1999
Beiträge: 3236
Wohnort: Bruchsal

BeitragVerfasst am: 09. Apr 2005 10:35   Titel:

Hi!

So gut kenne ich die neue SUSE nicht, ich weiß nicht, ob das vom Basissystem kommt, von einem Zusatzpaket oder ob es eine Option ist, die du irgendwo eingeschaltet hast. Aber schau doch mal die Erstellungs/Änderungsdaten der Verzeichnisse an. Vielleicht gibt das einen Hinweis.

Gruß,
hjb
_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

tom servo



Anmeldungsdatum: 01.06.2004
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 09. Apr 2005 13:52   Titel:

Hallo,

das passiert doch nur bei Textdateien, oder??
Aber wenn es nur bei Textdateien ist, musst nur die Einstellungen des jeweiligen Texteditors ändern.

Beispiel kwrite:
kwrite öffnen
-> Einstellungen
-> Editor einrichten
-> Öffnen/Speichern
-> Sicherung beim Speichern deaktivieren

Bei kate ist es praktisch genauso.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy