Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
DynDNS aktualisiert nicht

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Yehudi



Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 9
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06. Aug 2005 15:47   Titel: DynDNS aktualisiert nicht

Bei mir sieht die Config Datei so aus:
Code:

daemon=3600            # check every 300 seconds
syslog=yes            # log update msgs to syslog
mail=root            # mail all msgs to root
mail-failure=root         # mail failed update msgs to root
pid=/var/run/ddclient.pid      # record PID in file.

use=if,                      if=ppp0      # via interfaces

login=meinlogin            # default login
password=mein Passwort               # default password
wildcard=yes            # add wildcard CNAME?

##
## OrgDNS.org account-configuration
##
#use=web, web=members.orgdns.org/nic/ip
server=www.orgdns.org       \
protocol=dyndns2          \
login=meinlogin        \
password=mein Passwort      \
meine.dyndns.org

Trotzdem funktioniert aber das aktualisieren zu DynDNS nicht. Das DSL Modem hängt an eth0.
_________________
The Great Beast Wishes The Best
-----------------------------------------
G4 / 1,4GHz/ 2GB Ram/ 3*120GB Festplattenspeicher/ OS 10.3.7 und OS9 und
AMD 1,8GHz / 250MB RAM/ 1*40GB Festplatte/ 3*Ethernet/ Suse Linux 9.2
-Who the Fuck is Bill Gates?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

klopskuchen
prolinux-forum-admin


Anmeldungsdatum: 26.06.2004
Beiträge: 1444

BeitragVerfasst am: 06. Aug 2005 21:20   Titel:

Zitat:

use=if, if=ppp0 # via interfaces


probier mal if=eth0

MfG, Klopskuchen
_________________
When all else fails, read the instructions .
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Yehudi



Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 9
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07. Aug 2005 2:04   Titel:

klopskuchen hat folgendes geschrieben::
Zitat:

use=if, if=ppp0 # via interfaces


probier mal if=eth0

MfG, Klopskuchen


Hatte ich auch schon probiert. bevor ich an der Stelle dsl0 und ppp0 ausprobiert habe.
_________________
The Great Beast Wishes The Best
-----------------------------------------
G4 / 1,4GHz/ 2GB Ram/ 3*120GB Festplattenspeicher/ OS 10.3.7 und OS9 und
AMD 1,8GHz / 250MB RAM/ 1*40GB Festplatte/ 3*Ethernet/ Suse Linux 9.2
-Who the Fuck is Bill Gates?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy