Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 6:31

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: webalizer
BeitragVerfasst: 05. Sep 2005 14:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Jul 2003 11:18
Beiträge: 59
hi leutz

nutze Debian 3.0 r2

mit nem webserver...
wollte jetzt mal ne statistik draufpacken, zum auswerten der besucher.

mit "apt-get install webalizer" draufpgepackt
u. konfiguriert, funktioniert alles super...
allerdings erstellt der rechner keine grafik...

weiß evtl. jemand, ob dazu irgend eine "LIB" benötigt wird...
o.ä. hab da nicht so den durchblick...

weiß aber allerdings dass es unter php auch so etwas
ähnliches gibt um grafiken zu erstellen
wenn nicht alles täusch muss die lib "dg" od. "gb" lib
heißen...

wäre super wenn mir da mal einer, nen rat geben könnte,
vielen dank im vorraus.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05. Sep 2005 15:34 
Offline
prolinux-forum-admin

Registriert: 26. Jun 2004 21:18
Beiträge: 1444
Einige PHP-Skripte die Grafiken erstellen (können) benutzen die gdlib. Unter debian.org gibt es eine Suchfunktion die den tools zugehörigen Pakete findet.

MfG, Klopskuchen

_________________
When all else fails, read the instructions .


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05. Sep 2005 18:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Jul 2003 11:18
Beiträge: 59
servus...
ich nochmal

hab jetzt folgendes festgestellt....

die PNG images, welche mit dem Webalizer erstellt werden,
werden beim apache nicht angezeigt, wenn ich das PNG bild
aber in ein GIF umbenenne dann wird dieses auch dargestellt.

ich hab schon meine gesamte httpd.conf auf den kopf gestellt
ich finde die entprechende einstellung nicht.

bin langsam am verzweifeln.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05. Sep 2005 19:00 
Offline
prolinux-forum-admin
Benutzeravatar

Registriert: 05. Mai 2004 7:35
Beiträge: 1238
Also ich glaube, es liegt eher am Client, der das Bild nicht anzeigt. Mal einen anderen Webbrowser versuchen.

Ist denn das Bild im produzierten HTML-Text vorhanden?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05. Sep 2005 20:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Jul 2003 11:18
Beiträge: 59
habs endlich gefunden

der alte admin hat es ganz schön versteckt,

war unter "/etc/apache"


<FilesMatch "^.*(\.png|\.gif|\.jpg|\.js|\.css|\.class|\.swf|\.pdf|\.zip)$" >
-----------------------^^^ da fehlte PNG


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de