Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
probleme mit ettercap

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
xerbsd



Anmeldungsdatum: 30.07.2003
Beiträge: 59

BeitragVerfasst am: 19. Sep 2005 19:16   Titel: probleme mit ettercap

servus..

bin jetzt von der debian woody 3.0r1
auf die letzte sarge(stable)3.1 umgestiegen..
kernelversion: 2.6

hatte vorher ettercap eingesetzt, um festzustellen welche rechner in lan online sind.

nun krieg ich immer die meldung:
Code:

ettercap NG-0.7.1 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA
Please select an User Interface


habe schon alles mögliche ausprobiert, u. die manpages gelesen...
komme aber in dieser version nicht weiter.
Was mir fehlt ist vorallem die alte oberfläche.

Bin für jeden Tip dankbar.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

hjb
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 15.08.1999
Beiträge: 3236
Wohnort: Bruchsal

BeitragVerfasst am: 20. Sep 2005 10:38   Titel:

Hi,

in Sarge ist ettercap in mehrere Pakete aufgeteilt:

ettercap-plugins
ettercap-gtk
ettercap
ettercap-common

Vielleicht hast du ja ettercap-gtk nicht installiert (ob es noch andere GUIs gibt, weiß ich nicht, aber das wirst du sicher herausfinden).

Gruß,
hjb
_________________
Pro-Linux - warum durch Fenster steigen, wenn es eine Tür gibt?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

brum
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Sep 2005 14:48   Titel: ettercap

Hallo,

als erstes muss ich sagen, den NG finde ich doof (schlecht zu bedienen) und habe ihn nach einigen Versuchen wieder gegen den alten ausgetauscht Wink

Aber zu Deinem Problem: Wahrscheinlich musst Du beim Starten das Frontend (text, gtk, ...) mit angeben. Das sollte aber mit --help herauszubekommen sein.

bye brum
 

xerbsd



Anmeldungsdatum: 30.07.2003
Beiträge: 59

BeitragVerfasst am: 20. Sep 2005 17:13   Titel:

hi

@brum
das mit frontend hat zunächst nicht gefunzt, aber der GFK war auch nicht installiert,
war mir dann aber trotzdem zu blöd, bin ebefnalls auf den alten umgestiegen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy