Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 11. Dez 2018 2:59

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 20. Sep 2005 17:43 
Hallo,

ich bin auf den linux-kernel 2.6.12 gewechselt und bekomme seit dem keinen Ton mehr über meine tv-karte. Sonst funktioniert alles - Alsa wird geladen, Mixer ist eingestellt, Module für Fernsehen werden geladen, Fernsehbild ist da, Fehlermeldung gibts keine - ist einfach kein Ton da, und ich weiß nich woran das liegt. Wurde irgendetwas geändert in dieser Kernelversion in bezug auf TV-Karten?


Mein System
Debian (Mix stable/testing z.T. unstable)
WinTV PCI-FM


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Sep 2005 21:40 
konnte keinen fehler finden ... bin zurückgewechselt und schwups gehts wieder ...

der analog-mixer war auf null und ließ sich wohl bei kernel 2.6.12 nich einstellen, obwohl er das angezeigt hat ... da gibts wohl noch etwas arbeit ...


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de